文法学院与艺术学院党委召开党的群众路线教育实践活动民主生活会情况通报会
 
   发布时间: 2013-12-09    浏览次数: 41
 

      2013122日,文法学院与艺术学院党委在文彰楼518会议室召开党的群众路线教育实践活动民主生活会情况通报会,通报关于1121日我院党委召开党的群众路线教育实践活动民主生活会的情况。文法学院与艺术学院党政领导、行政人员代表和部分教师代表参加了此次通报会,会议由文法学院与艺术学院党委胡学琦书记主持。

      胡学琦书记将学院党委在“四风”方面查摆的突出问题以及下一步的努力方向和改进措施向向大家做了说明,将民主生活会上党委各位成员的批评与自我批评情况,学校督导组成员束荣新同志对民主生活会的点评做了通报。最后胡学琦书记向出席会议的各位代表传达了芮国强副校长对此次文法学院与艺术学院民主生活会的意见以及对今后工作提出的要求。芮国强副校长在讲话中对我院今后的工作提出了四点要求,一是制定整改落实方案并落实到位,以整改的实效取得师生的信任。二是克服学科多的困难,行政、大发888真人体育注册协调发展,做到同志之间相处团结和谐。三是抓好学院小机关的作风建设,加强教风、学风、师德师风建设,落实党风廉政建设。四是领导班子履行好人才培养、科学研究、服务社会、人才创新四大职能。