大发888真人娱乐水果达人秀成功举行
 
   发布时间: 2011-12-14    浏览次数: 225
 

128,由大发888真人娱乐举办的“水果达人秀”决赛落下帷幕,工设111班获得一等奖,艺设112班、艺设113班获得二等奖,法学111班、法学113班、社会111班获得三等奖。

决赛较之初赛更调动参赛选手的积极性,也更引起观众的兴趣。第一轮“水果拼盘”,各组选手齐上阵,用苹果、香蕉、梨等材料拼出了不同主题的水果作品,主持人现场采访,为原本热闹的场面更添了分活跃。第二轮“运苹果”,两名选手背对背,以最快速度将苹果从教室前方运向后方,他们穿过观众席时,加油声一浪高过一浪。第三轮“猜水果”,一名同学用或形象或夸张的肢体语言将水果名传递给另一名同学,他们的默契同样赢得了观众的阵阵欢呼。

本决赛突出了选手的团队合作意识,无论哪一环节,对选手配合与默契度都要求很高,这样的比赛,让我们更明白了,一个团队要取得胜利,“合作”是何其重要的事。