青春绽放,梦想起程 —“到中流击水,浪遏飞舟”演讲比赛成功举办
 
   发布时间: 2011-12-01    浏览次数: 105
 

11月24日晚,由大发888真人娱乐举办的“到中流击水,浪遏飞舟”团体演讲比赛决赛在七阶成功举办,经过激烈角逐,汉语言111班荣摘桂冠,园林111班与社会111班获得二等奖,法学111班、艺设113班及美术班获得三等奖。

本场比赛汇集了六支优秀队伍。各参赛队在工作人员的安排下依次上台。选手们在讲台前,或跟着舒缓的配乐声情并茂地演说,或随着屏幕中切换的画面入情入理地剖析,或幽默地讲述梦想,或激昂地挥洒青春。整场比赛氤氲着浓浓的文化氛围,让我们的思维不断碰撞。比赛期间,杨雪同学带来了一曲《看得最远的地方》,将现场气氛推向了最高潮。

本次比赛丰富了我们大学生活的同时也增进了学生间思想的交流,使“青春”、“梦想 ”成为我们心中的关键词,对指引我们追逐梦想、规划大学生活具有积极意义。